Режим работы: ПН-ПТ 9:00-19:00 СБ-ВС 10:00-18:00

Где И Как Выгоднее Покупать Мягкую Мебель?

На сегодняшний день купить мягкую мебель, диваны, кресла, можно без особых проблем. Вопрос остается в цене. Фабрика мягкой мебели ДИС, сегодня предлагает своим покупателям, приобрести мягкую мебель, диваны и кресла прямо на производстве. Ознакомиться с каталогом выпускаемой продукции возможно на нашем сайте www.mebelfabrika.ru

Приобретая диваны и кресла непосредственно от производителя, Вы получаете несомненный залог качества выпускаемой продукции, надежности, доступность, возможность сделать заказ на производство мягкой мебели по индивидуальным предпочтениям. Не маловажным фактором является то, что приобретая мягкую мебель непосредственно у производителя, Вы не рискуете быть обманутым. С изменением многочисленных факторов влияющих на благосостояние граждан, ценовая политика фабрики мягкой мебели ДИС, в основном ориентирована на финансовые возможности покупателей. При производстве диванов и кресел, мы учитываем пожелания наших клиентов и стараемся максимально удовлетворить их желания.

Производителями мягкой мебели, диванов и кресел всегда представлен большой модельный ряд выпускаемой продукции. Поэтому в большинстве случаев всегда есть возможность самим выбрать интересующую ткань, подобрать цветовую гамму, наполнители для мебели и многое другое, если Вы не обладаете достаточными знаниями или возникли сомнения, то работники мебельного производства подберут для Вас оптимальный вариант, с учетом ваших пожеланий.

Приобретая мебель в магазинах, Вы переплачиваете торговую наценку за товар, а так же не гарантируется что Вам может попасться подделка. Приобретя мягкую мебель у производителя, Вы однозначно можете рассчитывать на ее гарантию. В случае поломки в гарантийный срок, производитель всегда сможет предложить качественное обслуживание.

В заключении к вышесказанному хотелось бы сказать, только одно – если Вы решили приобрести мягкую мебель, сэкономить, решить нестандартный вопрос с изменением цвета, размера понравившегося дивана, гарантировать себе качество и подлинность производителя, получить 100% гарантию - мягкая мебель от производителя это именно то что Вам нужно.