Режим работы: ПН-ПТ 9:00-19:00 СБ-ВС 10:00-18:00

История Создания Итальянской Фирмы – Кухонные Мойки И Техника

1981 год – год появления на рынке Италии марки TELMA. Перед создателями марки стоит задача – используя накопленный научный потенциал в разработке композитных материалов с необходимыми характеристиками, предложить промышленникам Италии комплектующие с современными возможностями в сфере дизайна и функциональности. Эту задачу они блестяще реализовали в кратчайшее время.

Изначально TELMA вкладывает значительные средства в развитие, что позволяет ей быстро стать лидером инноваций в производстве кухонных моек из композитных материалов. Штат исследователей работает в самой современной химической лаборатории, разрабатывая новые материалы DURAQUARTZ, METALQUARTZ, DURALAST, GRANIT, VITROQUARTZ, которые схожи с натуральным камнем по своим характеристикам и эстетике. Благодаря сотрудничеству с ведущими дизайнерами Италии - Rodolfo Mogetta, Бруно Джакелли, студией S.T.T. и собственным исследованиям, модельный ряд продукции TELMA постоянно модернизируется и совершенствуется, порой предвосхищая современные требования дизайна и эстетики, технологии и функциональности, обеспечивая кампании ведущую роль во всем мире.

Основой деятельности telma служит разработка лучших моделей по дизайну и функциональности, эксплуатационным характеристикам и инновационным решениям. Все кухонные мойки telma тщательно проектируются с учетом всесторонних нюансов с точки зрения как эстетики, так и функциональности. Разнообразие моделей позволяет подобрать подходящую мойку для кухни любого стиля - от современного до классического. В коллекции telma представлены кухонные мойки, способные удовлетворить любые потребности: с одной и двумя чашами, прямоугольной и круглой формы, с крылом и без крыла, комбинации больших и маленьких чаш, а также для установки в угловые шкафы. Комфорт, который обеспечивается маркой telma, ценится повсеместно: большой выбор полезных и практичных приспособлений, удобная емкость чаши, продуманная форма. Все это в совокупности создает удобное рабочее место на кухне.

Сотрудничество с производителями бытовой кухонной техники привело к разработке новых цветовых решений моек. Покупатели любой из 12 марок бытовой техники, таких как ARISTON и INDESIT, CANDY и SMEG, NARDI и других, получили возможность укомплектовать свою кухню техникой, мойкой, смесителем одного цвета.

Используя дизайнерские решения и новейшие материалы, TELMA, с момента своего появления в 1981 году, заняла место лидера на рынке кухонных моек из композитных материалов как в Италии, так и в мире. Кухонные смесители и мойки, а также вытяжки для кухни и бытовая техника telma стали неотъемлемой частью мира самых престижных кухонь. Среди партнеров telma всемирно-известные фирмы по изготовлению кухонной мебели, такие как SCAVOLINI, BERLONI, LUBE и многие другие.

Сегодня кухонные мойки марки TELMA известны и признаны на всех континентах, а с 2000 года они представлены и в России. Более чем 25-летний опыт в разработке композитных материалов позволил создать мойки для удобной ежедневной работы на кухне, используя преимущества TELMA:

  1. Широкая цветовая гамма от чистейшего белого до эксклюзивного металлика.
  2. Естественный очень теплый внешний вид поверхности.
  3. Устойчивость к высоким (до 280 градусов С) и низким температурам, кислотам и красителям, царапинам, ударам.
  4. Гигиеничность и безопасность для продуктов.
  5. Высокая устойчивость цвета даже от прямых солнечных лучей.
  6. Легкость в уходе, без сильных специальных моющих средств.