Режим работы: ПН-ЧТ 9:00-19:00 ПТ 9:00-18:00 СБ-ВС 10:00-18:00

Кресло Папасан (Papasan)

Кресло Папасан внешне представляет собой необычный стул в форме полусферы плетеный из ротанга с мягким сиденьем-подушкой. По многочисленным положительным отзывам кресло считается самым удобным в мире! Те, кто хоть раз садился в кресло Папасан, вряд ли сможет отказать себе в удовольствии испытать чувство расслабленности и наслаждения еще раз.

Не смотря на кажущуюся хрупкость плетеной мебели, ротанг является достаточно прочным материалом и такое кресло Папасан может выдержать до 500 кг веса. Само же оно совсем не тяжелое, и вы свободно можете переместить его в нужно место. Кресло Папасан гармонично впишется в интерьер дома и послужит его истинным украшением. Для такого кресла найдутся самые разные области применения: от мебели для дачи до кабинета руководителя. При этом оно недолго будет пустовать – найдется много любителей понежиться в мягком и удобном кресле.

Купив мебель из ротанга для своего дома, у вас появиться частичка острова Бали, маленький кусочек Индонезии. Кресло Папасан, как частичка индонезийской культуры, благодаря своей исключительной форме легко впишется в интерьер любого стиля: классический, индонезийский, модерн либо просто дизайн с элементами натуральных из материалов. Присутствие такого кресла в доме – это всегда элегантно, интересно и является признаком хорошего вкуса хозяев.

Кресло Папасан – это еще и полезно. Комфортная подушка, входящая в состав комплекта способствует полноценному отдыху организма, расслабляя все группы мышц. Это также большая заслуга материала, из которого изготовлено кресло: ротанг очень гибкий и способен каждый раз принимать форму сидящего на нем человека. При этом не происходит никакого препятствия кровотоку, а спина получает нужную поддержку. А благодаря натуральному материалу вы получите дополнительный приток положительной энергии на весь день. Если погода слишком жаркая, то благодаря ротангу, который растет в горячих тропиках, кресло Папасан подарит вам ощущение прохлады и комфорта

Кресло Papasan удобно для детей, как место для дневного сна. А если вы хотите устроить романтичный вечер для двоих, то идеальным местом для влюбленных будет кресло Мамасан – разновидность кресла Папасан на две персоны. Плетеные кресла из ротанга Папасан и Мамасан станут изюминкой вашего интерьера, солнечным уголком отдыха, отрешенности и покоя.