Режим работы: ПН-ЧТ 9:00-19:00 ПТ 9:00-18:00 СБ-ВС 10:00-18:00

Мини-Прихожие Из Стекла

Время от времени хочется кардинально поменять всю свою жизнь. Но, поскольку сделать это практически нереально, приходится довольствоваться сменой обстановки. Чаше всего это отражается на замене предметов интерьера и мебели на более новую и современную.

В тенденциях современной моды на оформление интерьера явно проглядываются тенденции к использованию сочетаний стекла и хрома. Они прекрасно гармонируют и дополняют друг друга. Эту неразлучную парочку давно взяли на вооружение молодые дизайнеры, создающие современные мебельные шедевры. Стеклянные полки практически стали классикой, а в сочетании с хромированной или стальной поверхностью они превращаются в самостоятельную полноценную мебель.

Стеклянная мини-прихожая очень компактна и впишется в помещение любых размеров. Благодаря своей ажурной конструкции она не уменьшает визуальное пространство. По своей конструкции она относиться к мебели малых форм. Несмотря на это, наличие полочек, крючков для одежды и приспособлений для хранения зонтиков и сумок делают ее очень функциональной. Маленький столик, выполненный в едином с вешалкой стиле, превращает эти два предмета мебели в единый ансамбль, который может украсить любую прихожую.

Стеклянная мини-прихожая может служить не только самостоятельным элементом мебели. Она чудесно сочетается с самими разнообразными стилями исполнения интерьера и предметов обстановки. Маленький столик может исполнять функции миниатюрного журнального столика в небольшом офисном помещении. А обладатели большой гардеробной имеют возможность дополнить массивные шкафы оборудованием для хранения повседневной одежды. Этот комплект отлично впишется в интерьер комнаты-студии, которая не имеет места, специально отведенного под прихожую. Такая изящная конструкция, закрепленная на стене, напоминает скорее изысканную вешалку. Но в отличие от нее, стеклянная прихожая устанавливается стационарно и не может опрокинуться от большого веса одежды.

Производители стеклянной прихожей позаботились о надежности и безопасной эксплуатации своей конструкции. Толщина стекла полочек – 6 мм. Этого вполне достаточно для того, чтоб оно выдерживало необходимый вес. Кромка стекла идеально заполирована. Металлические элементы конструкции покрыты износостойким порошковым покрытием. Большие фланцы в местах крепления к стене обеспечиваю повышенную надежность и прочность конструкции в целом.