Режим работы: ПН-ПТ 9:00-19:00 СБ-ВС 10:00-18:00

Сфера Применения Шкафов Купе

Шкафы купе давно перестали быть диковинкой. Эта удобная система хранения имеется практически в каждой современной квартире. Основным отличием шкафа купе от серийной мебели является то, что он изготавливается на заказ, в точном соответствии с размерами помещения, а также пожеланиями заказчика.

Преимуществом, которое имеют раздвижные двери для шкафа купе является значительная экономия пространства. По этой причине шкафы купе просто незаменимы в малогабаритных квартирах. Шкаф купе можно спроектировать высотой от пола до потолка, что также позволяет сэкономить пространство в помещении. Модульное внутреннее наполнение шкафа обеспечивает хранение в нем множества самых разнообразных вещей. Дополнительные полки и корзины, брючницы, вешала и многое другое позволит в небольшом, казалось бы, пространстве разместить множество разнообразных предметов.

Отдать предпочтение шкафу купе стоит и в том случае, если помещение имеет нестандартную планировку, когда имеется множество труднодоступных мест, в которых невозможно поставить обычную корпусную мебели. Ниши, закутки, углы, пространство под покатой крышей – все эти места не представляют сложности для установки шкафа купе, а установить в них корпусную мебель практически невозможно.

Шкафы купе – это мебель, которая позволяет создать уникальный дизайн интерьера. Они могут отлично вписываться в уже существующий дизайн, а также стать основой нового дизайна. В изготовлении шкафов купе применяются качественные комплектующие, что обеспечивает их надежность и долговечность. Огромное разнообразие материалов позволяет придать шкафу практически любой внешний вид. Например, двери купе raumplus могут быть практически любого размера, в изготовлении шкафа можно использовать криволинейные конструкции. Подсветка, зеркала, стекла, возможность нанесения на двери шкафа любых рисунков – все это открывает широкие возможности для реализации практически любых дизайнерских идей.

Шкаф купе – это мебель, уместная в любом помещении квартиры. В небольшую прихожую можно купить угловые прихожие недорого, дополненные зеркальными дверями они позволяет не только организовать хранение вещей при минимальных затратах помещения, но и сделают помещение визуально больше.

В спальне будет уместен шкаф, занимающий все пространство одной из стен. Если спальня имеет достаточную площадь, можно не просто установить шкаф, а спроектировать гардеробную комнату с собственной меблировкой. В отличие от перепланировки квартиры, установка раздвижных дверей не требует никаких разрешений и согласований.

Отлично подходят шкафы купе и для детской комнаты. Его можно оборудовать не только полками и ящиками для хранения игрушек, но даже письменным или компьютерным столом, небольшими спортивными принадлежностями и т. д. Сделав часть полок открытыми или оборудованными стеклянными дверями, можно организовать хранение книг, учебников, коллекций и т. д.

Шкаф купе – это универсальная мебель, которую можно установить в любой комнате или меблировать такой мебелью всю квартиру.